Всегда был заинтересован вопросами непознанного и сверхъестественного, потому что в реальности видел эффективность подобных практик. В настоящее время моё внимание привлекло разбор будущих и прошлых событий по руке, иными словами искусство хиромантии. К сожалению, что-то подробное по описанной теме в интернет пространстве публикуют довольно мало, именно поэтому сервис hiro.su стал для меня главным источником знаний. Все публикации на сервисе направлены именно на начинающих практиков, вот почему всё написано самым простым языком. Лично только что закончил интересный тест на знание элементарных вещей в хиромантии и даже из него узнал много занимательного.
Как научиться читать по ладоням? Вся информация присутствует на сайте hiro.su.
Я весьма заинтересовался разбором линий на руке, так как каждая имеет свое толкование. Конечно же, я совсем не эксперт еще в представленном вопросе, да и все же нужно иметь какой-то дар. Но портал hiro.su приоткрыл для меня небольшие секреты хиромантии. Поэтому и в дальнейшем по мере возможности стану изучать это искусство, хотя бы даже для своего самосовершенствования.