С фирмой ТД «Лидер» я постоянно впереди конкурентов
Еще недавно я и не думала, что упаковка из картона – это достаточно популярный продукт. Обнаружила я это в тот момент, когда у моего поставщика были проблемы, и мне не во что было упаковывать кондитерские изделия для доставки покупателям. Бизнес, конечно и небольшой, но приносящий мне доход, был под угрозой. Срочные поиски другого поставщика завели меня в фирму «Лидер».
Принципы оказания услуг фирмы
Выбор именно на этой фирме я остановила не просто так. Она оказывает услуги на рынке упаковочной продукции уже более 20 лет. Такой большой срок означает то, что фирма всегда выполняет свои обязанности качественно и в указанный срок. Из-за этого я заинтересовалась в нашем последующем долгосрочном сотрудничестве, потому что мой бывший поставщик меня подвел, не сказав заблаговременно о появившихся проблемах.
Работа с заказчиками устроена таким образом чтобы значительно сэкономить время и так занятых людей. При помощи специальной формы на ресурсе я отправила заявку на изготовление коробов под заказ, ведь мне не нравится обычная стандартная упаковка. Очень быстро мне перезвонил сотрудник, мы обсудили все вопросы и подписали договор. Срок производства заказа составил не более 21 дня с момента оплаты. Никаких задержек не было, свою упаковку я забрала в срок. Мне в дополнение предоставили возможность воспользоваться услугами их автопарка, не вызывая машину из транспортной компании. Если вам нужен скотч опт
http://tdlider.com/catalog/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%87/ – это именно то, что Вам требуется!
Плюсы сотрудничества
Купив нужную продукцию, я полностью для себя решила, что с прежним поставщиком работать не буду, потому что продукция этой фирмы именно то, что мне требуется. Причины, по которым я сделала такое решение:
1. При покупке сразу обратила внимание на стоимость. Она намного ниже, чем у других производителей. Объясняется это просто: у фирмы есть личные производственные мощности, а отсутствие посредников и делает стоимость настолько доступной.
2. Применяется только высококачественный материал.
3. При выполнении заказа рассмотрели любые мои пожелания к внешнему виду упаковки, а также разработали индивидуальный дизайн.
4. Сроки выполнения заказа очень короткие и соблюдаются фирмой так, как прописано в договоре.
При изготовлении данная компания использует лишь современное высокотехнологичное оборудование, которое разработано по всем стандартам и требованиям. Из-за этого в безопасности этой упаковки для моих изделий я абсолютно уверена. В другой заказ я непременно планирую включить и упаковочную пленку. Я уверена, что она надежно сбережет мою продукцию от влияния отрицательных внешних факторов.