Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Как зайти на hydra без браузера Tor?

Как зайти на hydra без браузера Tor? 4 years 5 months ago #11378

• ahodycy
  • ahodycy's Avatar
  • New Member
Сам недавно понял, что покупать товары и получать услуги можно не только через обычные интернет магазины. Случайно попал на сайт Гидры hydraruzxpnew4aff.ru, где можно купить изделия и товары, которые не приветствуются законом. Например, я уже воспользовался услугами этого сервиса, заказывал там взлом ряда аккаунтов небольшого количества товарищей. Я был в восторге от того, как всё продумано. Сперва я прошел регистрацию на Гидре, а затем в ЛК пополнил баланс, который исчисляется биткоинами. Hydraruzxpnew4af.onion Это официальный сайт union.
Затем на просторах "закрытого" интернета нашёл сервис, на котором мне гарантировали оказать помощь во взломе страниц. Закидывать финансовые средства на свой счёт немного опасался, что меня могут обмануть. Но мои сомнения оказались лишними, услугу оказали без нареканий с соблюдением указанного времени. В процессе я узнал, что работники портала hydraruzxpnew4aff.ru четко следят за корректным исполнением заказов, потому что от этого напрямую зависит авторитет сайта. Вот почему несмотря на небольшую "особенность" сайта Гидры мехвнизм её не отличаются от обычных онлайн магазинов. В этой связи непременно буду использовать функции этого сервиса, когда захочу чего-то особого.
The administrator has disabled public write access.