Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Где можно почитать самые лучшие новеллы и ранобэ совершенно бесплатно?

Где можно почитать самые лучшие новеллы и ранобэ совершенно бесплатно? 4 years 5 months ago #12160

• uninula
  • uninula's Avatar
  • New Member
Несколько лет назад серьёзно увлёкся изучением английского. В целом, на определённом этапе все было довольно не плохо, однако совершенно не хватало живого общения. Этот вопрос я почти на сто процентов закрыл с помощью сервиса rulate.ru, который придуман для перевода разных книг. Другими словами получается интересное соревнование, благодаря которому посторонние пользователи портала выставляют оценку качеству перевода. Ранобэ Warlock of the Magus World - https://tl.rulate.ru/book/111.
При помощи портала rulate.ru я отыскал товарищей, с которыми мы каждый день обсуждаем варианты перевода, соглашаемся, дискутируем, спорим. В общем, этот сервис является шикарной альтернативой для совершенствования языка с учителем. Только пользоваться представленными возможностями есть возможность совершенно бесплатно. Ко всему прочему в скором времени я постараюсь монетизировать свои знания, например, делать перевод на некоторые отрывки известных произведений только по платной подписке. Думаю, что меня ждёт успех!
За 5 месяцев моего пребывания на портале rulate.ru я сильно улучшил знание английского языка. Из-за этого мне удалось сэкономить деньги и отыскать новых товарищей.
The administrator has disabled public write access.