Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Ремонт ноутбуков и ПК в Киеве. Куда выгоднее всего обратиться?

Ремонт ноутбуков и ПК в Киеве. Куда выгоднее всего обратиться? 4 years 5 months ago #12388

• oboxaw
  • oboxaw's Avatar
  • New Member
Месяц назад с моим ПК произошла серьезная неприятность. Во время работы системник внезапно выключился и после неоднократных моих включений устройство никак не включалось. Коллеги порекомендовали отвезти пк в контору kiev-pk, потому что там квалифицированные и профессиональные специалисты. Я решился и привез пк в ближайший салон. Уже через сутки мне позвонили, сообщив, что в системном блоке засорился кулер и полетел процессор. Тут же предложили заменить данное устройство и почистить кулер, назвав адекватную стоимость за ремонт. Конечно же, я согласился, ожидая звонка когда уже можно будет забрать свой компьютер. Ремонт ноутбуков - Сервисный центр "Kiev-PK".
К моему счастью через три дня мне перезвонили, сообщив о завершении работ по замене процессора. Дополнительно я попросил мастеров поставить на мой пк программы, требуемые мне для работ и дополнительную защиту охраны конфиденциальности данных. Исполнение такой просьбы не отняло большого количества времени, и вечером того же дня я получил из kiev-pk свой компьютер. Разница в сравнении с обычной работой выдалась серьезной — скорость увеличилась на порядок, системник не шумит. На ремонт фирма предоставила мне гарантию сроком на год, вот почему в качестве деталей и работы я абсолютно уверен.
The administrator has disabled public write access.