Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Игра в онлайн-шахматы

Игра в онлайн-шахматы 4 years 5 months ago #13297

• uryxiw
  • uryxiw's Avatar
  • New Member
Игра в онлайн-шахматы на портале Chess-boom.online

Сегодня на портале chess-boom.online каждый желающий имеет возможность научиться играть в онлайн-шахматы. Мне достаточно давно были интересны правила игры в шахматы, и каким образом ходит та или иная фигура, из-за этого я захотел просмотреть данный сайт. Тут по мере освоения правил новичок переходит к изучению стратегий и тактики игры. Шахматы онлайн – это очень удобный вариант обучения, потому что заниматься возможно дома в подходящее время. Рекомендую всем новичкам обратить особое внимание на данный сайт.

Как выполняется обучение

Чтобы начать обучение, следует пройти в категорию «Учиться», где новичок ознакомится с главными правилами игры. В этом разделе можно заметить следующие пункты:

• правила шахмат. Ежели вы не понимаете, каким образом «ходит» каждая из фигур, то данный раздел как раз для вас, из-за того что в нем все точно описано;
• дебюты и ловушки. Чтобы стать хорошим игроком, недостаточно знать только лишь то, каким образом «ходят» фигуры. Нужно осваивать стратегии и знать, каким образом начать игру. В этом разделе описаны основные способы дебютов и наглядно предложены известные защиты;
• для начинающих. Тут показаны видео-уроки, которые будут полезны новичкам и детям;
• для разрядников. Раздел предназначен для тех, кто уже умеет играть в шахматы. В нем рассказывается, как можно грамотно делать атаку и защиту, и еще только лишь здесь игрок узнает особенности каждого этапа шахматной партии.

Я пытаюсь по возможности ежедневно заглядывать на этот портал чтобы узнать что-то новое из шахматного мира или изучить новый прием. Только регулярные занятия гарантируют отличный результат, из-за этого я советую занести данный ресурс в закладки и приступить к освоению этой интересной игры. В том случае, если вас интересуют правила игры в шахматы для начинающих детей https://chess-boom.online/pravila-igry-v-shahmaty/ – это то, что Вам нужно!

Дополнительные возможности

На этом портале транслируются шахматные турниры, при помощи чего можно лично увидеть, каким образом играют звездные гроссмейстеры. В данном разделе публикуют анонсы планируемых турниров и отчеты о прошедших соревнованиях. Данный сайт дает возможность своим пользователям играть в шахматы онлайн против людей или компьютера. Для этого необходимо посетить раздел «Играть в шахматы».

Помимо этого, каждый желающий может скачать бесплатно шахматы на свой компьютер или ноутбук. В разделе «Скачать» вы найдете разные приложения для игры в шахматы, и нужно будет только лишь выбрать вариант на свой вкус. Это хороший ресурс, который обязательно научит вас превосходно играть в шахматы. Тут представлены правила шахмат для начинающих, из-за этого вы можете учиться вместе с детьми.
The administrator has disabled public write access.