Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Кредит под залог машины в автоломбарде в Волгограде

Кредит под залог машины в автоломбарде в Волгограде 4 years 4 months ago #14440

• inuzyz
  • inuzyz's Avatar
  • New Member
Безотлагательно нужен был кредит в размере 100 тысяч руб для начала собственного дела. Но банк отказал мне в займе, так как посчитал, что я не смогу выплачивать ему проценты. Был в отчаянии, пока совершенно случайно не узнал о существовании Единого Центра Залогов, при помощи которого можно оформить деньги под ПТС автомобиля. Перешел на сайт center-zalog.ru и оформил быструю заявку. В скором времени мне позвонили, сообщив, что моя заявка одобрена. Чтоб составить договор предъявил регистрацию, паспорт, ПТС автомобиля. Процентная ставка на кредит составила лишь 4%. Денежные средства я получил за 30 минут, и что очень важно машина осталась в личной собственности.При этом срок займа я смог продлить на 4 года, вот почему платёж для меня по карману. Скоро думаю заблаговременно закрыть данный кредит, а за быстрое погашение в ЕЦК отсутствуют комиссии и штрафы. Портал сотрудничает лишь с качественными, проверенными временем кредитными конторами, вот почему я уверен, что каких-либо проблем не возникнет. На мой взгляд описанная схема гораздо более финансово выгодная, чем просто кредит в банке. Потому что мой опыт это доказывает.
The administrator has disabled public write access.