Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Где можно купить столешницы из искусственного камня в Санкт-Петербурге?

Где можно купить столешницы из искусственного камня в Санкт-Петербурге? 4 years 4 months ago #14606

• opunedizu
  • opunedizu's Avatar
  • New Member
Супруга после приобретения новой квартиры загорелась сделать кухню в едином стиле. Основным материалом нами был выбран гранит. К сожалению, хорошего изготовителя подоконников, столешниц, раковины мне никак не удавалось. Рассказал о своей проблеме друзьям по работе, которые мне посоветовали позвонить в фирму Лапидем в Санкт-Петербурге. Как оказалось, тут не только производят модные каменные элементы декора, но также составляют дизайнерские проекты для кухни и ванной комнаты. Требуется раковина из искусственного камня в Санкт-Петербурге? Обратитесь в lapidem.org.По возвращению домой, мы вместе перешли на ресурс фирмы lapidem.org, где представлена куча вариантов интерьеров кухни. Посовещавшись, мы определили максимально подходящие под наш стиль элементы декора, включая столешницу и раковину. Впоследствии созвонился с работниками фирмы и сделал заказ на необходимую мебель. Мне понравилось, что все мои условия по размерам мебели безусловно принимались, поэтому оформление заказа произошло в кратчайшие сроки.Были в приятном шоке, когда через пару дней нам позвонили и сообщили, что заказ готов. Тут же с сотрудниками компании Лапидем приняли решение о доставке заказа. Всё происходило без проблем, к тому же на всю сделанную продукцию нам дали неплохую гарантию.
The administrator has disabled public write access.