По работе регулярно приходится пересылать товары из Москвы в Санкт-Петербург. До этого для исполнения данной миссии прибегал к услугам разнообразных транспортных компаний, но очень часто возникали какие-либо проблемы. Мои беды пришли к концу когда я стал сотрудничать с ТК «
Норд Вил». На данный момент всегда заказываю им перевозку разных грузов из Москвы в Санкт-Петербург, после чего совсем не волнуюсь за выполнение работы.Заказываю услуги в ТК с помощью разных вариантов. Иногда, отправляю заявку через форму прям на портале nordwheel24.ru, но чаще заказываю их услуги при помощи телефонного звонка. Совсем не боюсь, что в фирме не справятся с моей заявкой, поскольку транспортная компания Норд Вил 24 обладает большим парком автомобилем, включая многоэтажные тягачи и газели.Дополнительной гарантией от разнообразных обстоятельств стало страхование всех грузов в страховой компании «Ресо-Гарантия». Хотя зная квалификацию, ответственность сотрудников НордВил появление неприятных ситуаций устремляется к нулю. А еще несколько раз при перевозке больших грузов нанимал их грузчиков. К их работе также нареканий не было.