Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Все виды гаданий

Все виды гаданий 4 years 4 months ago #14817

• owusyqi
  • owusyqi's Avatar
  • New Member
Все виды гаданий на сайте Ezoter24.ru

Ни для кого не секрет, что каждого человека интересует будущее. Познать его поможет портал «Эзотерика онлайн». На данном ресурсе возможно ознакомиться с личным гороскопом, погадать на книге перемен, сделать расклад на картах таро, а также изучить другие типы гадания. Данный эзотерический сайт вызвал у меня особый интерес, и сейчас если необходимо я заглядываю сюда чтобы изучить точный прогноз на грядущий день.

Виды гаданий

Гадать можно разными способами, и любой подбирает как раз тот вариант, который предпочтительнее ему больше всего. Тут можно познакомиться с основами учения Фэн-шуй, освоив которое, можно добиться гармонии в жизни. В основном, я изучаю рубрику «Игральные карты», где рассказывается, каким образом при помощи игральных карт можно предопределить будущее. Необходимо привести несколько примеров карточных гаданий, которые указаны на портале:

• гадание на даму – это онлайн-гадание. Все, что вам понадобится делать, это доставать из колоды карту и читать предсказание;
• гадание на день. Вытаскивая поочередно 3 карты из онлайн колоды, вы составляете предсказание на следующий день;
• гадание на вопрос. Здесь вам понадобится задать вопрос и отыскать ответ на него, вытягивая по одной карте;
• старинный пасьянс поможет разгадать загадки, которые хранит в себе будущее.

Кроме данных способов гадания, на сайте есть и другие. Тут их очень много, из-за этого рекомендуется зайти на ресурс и увидеть все самому.

Что означают сны

Сновидения достаточно часто хранят в себе какую-то скрытую информацию. Не любой сможет верно ее интерпретировать. Сайт онлайн-гаданий непременно сможет помочь объяснить каждый сон. Тут вы прочтете подробную информацию о том, что сулит во сне определенный предмет. Например, ежели вы увидели во сне тюльпаны, то это свидетельствует о благополучной семейной жизни. На этом сайте возможно подробно почитать о том, что еще предвещают эти весенние цветы.

Вам, к примеру, сможет присниться шкаф, земляника, каштан, шприц и другое. Портал поможет узнать, о чем говорят и предупреждают эти предметы и что они символизируют. Подыскивать информацию здесь предельно легко, а для удобства пользователей на сайте есть каталог и строка для поиска. Из-за этого в считанные минуты вы отыщите подходящую публикацию или способ гадания. К любой публикации можно написать личный комментарий, если вам есть что сказать по поводу изученного. Я советую обратить особое внимание на этот сайт, а самыми познавательными рубриками, по моему мнению, являются сонник, гороскоп и нумерология. Если у вас другие предпочтения, то просмотрите этот сайт, и вы сразу приоткроете завесу всех тайн.
The administrator has disabled public write access.