Срочно требовалось 70 тысяч рублей чтобы сделать капитальный ремонт моего жилища. Из-за плохой кредитной истории самый простой потребительский кредит мне не одобряли или давали под не малые проценты. В конце концов, я смог решить свою проблему на сервисе zalogcars.ru, на котором я оформил заём под птс на достаточно выгодных условиях. Главное, что кредит выдали по нескольким документам: паспорту технического средства и гражданина, а также свидетельства о регистрации технического средства. Взять средства под залог ПТС -
https://zalogcars.ru.А еще, на сайте zalogcars.ru имеется калькулятор по кредитам, воспользовавшись функциями которого я точно рассчитал, сколько буду выплачивать ежемесячно. Поняв, что это вполне приемлемая сумма, ни секунды не сомневался и оформил займ. Самое важное, что залоговый автомобиль по-прежнему в моем распоряжении, а займ я постепенно отдам. И вообще, постараюсь быстрее погашать кредит, в организации есть такая функция.Точно такой вид кредитования посоветую тем, кто официально не трудоустроен или получает маленькую зп. Кроме того, положительным моментом кредита под ПТС является то, что выдают займ под двухколесную технику и даже водные аппараты. Сам я уже увидел преимущества представленного вида кредитования, следовательно, при необходимости получить деньги снова буду переходить на zalogcars.ru.