До недавнего момента думал, что легальные онлайн магазины — это лучшее, что можно было запустить в торговле на сегодня. Но резко передумал, когда знакомый показал мне ссылку на сайт
hydraruma6mcunvp.onion (заходить через ТОР), где я нашел предложения о продаже огромного количества запрещённых вещей. Конечно же, услугами данных сервисов не будешь интересоваться постоянно, но один раз я воспользовался возможностями приобретения визы одной из стран. Просто в посольстве получил отказ, и я попробовал выйти из ситуации таким образом. Естественно, гос органы не дремлют, а следовательно, при новом переходе на портал Гидра Онион придётся искать зеркало сервиса. Однако можно с уверенностью заявить, что сайт действительно функционирует и очень часто помогает. Повседневно сюда размещается огромное количество сайтов, что также добавляет популярности порталу.Например я, отправил ссылку на этот портал брату, другу, а также родителям. В жизни случается всякое и иногда заказать запрещённые вещи жизненно необходимо. Гидра на деле показал свою надёжность и что порталу вы имеете возможность доверять. При необходимости 100% опять зайду на представленный ресурс!