Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Эксклюзивные и качественные шапки из меха в ателье «Аксессуар Фур»

Эксклюзивные и качественные шапки из меха в ателье «Аксессуар Фур» 4 years 3 months ago #24847

• aqimig
  • aqimig's Avatar
  • New Member
Эксклюзивные и качественные меховые шапки в ателье «Аксессуар Фур»

Меховое ателье «Аксессуар Фур» занимается пошивом изделий из натурального меха, где вы сможете заказать меховые шапки от производителя. Кроме этого, компания поставляет сырье и меховой полуфабрикат. Тут работают мастера с большим опытом в меховой сфере. Закупка меха осуществляется у известных изготовителей на аукционах, из-за этого данное сырье характеризуется не только отличным качеством, но и весьма доступной стоимостью.

Я заказывала пошив шапки из меха норки. Мастера компании смогли помочь мне подобрать мех и выбрать фасон, помимо этого, все мои предпочтения были приняты во внимание и реализованы. Готовая шапка не только замечательно подошла по размеру, но еще и очень подходит мне. Если вас интересует меховое ателье по ремонту шуб в москве - то на данном ресурсе Вам будет предложено то, что Вам нужно!

Меховая продукция фирмы

Эта компания предлагает своим клиентам широкий перечень услуг, которые, так или иначе, связаны с мехом. Прежде всего, это пошив шапок. Здесь вы можете заказать мужскую, женскую или детскую шапку. Компания предлагает довольно-таки интересное решение – пуховую меховую шапку. Птичий пух превосходно сохраняет тепло и не сваливается, а чтобы пух не вылезал, используется специальная ткань для подкладки.

Меховые шапки могут комбинироваться с шерстяной или стеганой полиэстеровой тканью, а шапки можно отделать жемчугом и камнями. Модельер поможет подобрать фасон, в результате у вас будет уникальный головной убор в одном экземпляре. Любой желающий сможет посмотреть фото уже готовых меховых шапок на сайте компании.

Предлагаемые услуги

Данная компания предоставляет своим заказчикам разные услуги. Сюда возможно обратиться за такими видами работ, как:

• биочистка изделий из меха и кожи;
• услуги брокера по покупке меха;
• металлизация меха;
• хранение меховых изделий в специальном холодильнике;
• перфорация шкур;
• стрижка меха;
• откатка меха в барабанах.

Кроме этого, вы можете заказать в ателье пошив шубы по личному заказу. Фасон будет разрабатываться с вашим участием. Сотрудники обязательно помогут подобрать мех, который будет выглядеть эффектно на этой модели.

Доставка меха осуществляется во все регионы России транспортными компаниями. Любая контактная информация представлена на сайте. Если вас интересует хранение шубы https://a-fur.com/ – это именно то, что Вам требуется!
The administrator has disabled public write access.