Я счастливый человек, так как являюсь дедушкой двух замечательных сорванцов. Сильно радуюсь, когда родители оставляют мне детей на выходные, но кроме положительных эмоций на эти дни прибавляются обязанности по развлечению ребят. Не представляю, как я с этим бы справлялся, если бы не помощь замечательного сайта Detkam-online.com, где размещены песни, минусовки, сказки, аудиосказки. Теперь уложить детишек в кровать не составляет большого труда, лишь запускаешь им любимые произведения на планшете, и детишки очень быстро засыпают. Аудиосказки для детей -
https://detkam-online.com/audioskazki/.
Работники сайта Detkam-online.com регулярно обновляют ассортимент, вот почему тут всегда есть чем заняться маленьким крохам. А еще, портал вы имеете возможность использовать еще и для развивающих целей. С целью скорого нахождения нужных материалов всегда использую навигацию по порталу, что дает возможность мне не тратить время. Кстати, порекомендовал своим детям представленный сервис, который является, можно сказать, интернет няней, которая и книжку прочитает и песню споёт, успокоив малыша. На странице ресурса добавлены как старые произведения, так и самые новые творения, которые одновременно порадуют детей и обучат их.