Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Пособие: Как найти зеркало hydra onion?

Пособие: Как найти зеркало hydra onion? 4 years 2 months ago #38023

• ewerasa
  • ewerasa's Avatar
  • New Member
Несколько раз в год появляется желание покурить запрещенные вещества, однако в нашем городе все места по реализации таких веществ перекрыли. Выходом для меня стал ресурс Гидра, который успешно работает в по "ту сторону" интернета. Перейти туда можно по адресу hydraruzxpnew4aff.ru и сразу можно использовать возможности для покупки травки. А еще на портале работает огромная сеть тайных покупателей, которые оценивают объективность ресурсов. При минимальном сомнении в их безопасности ресурс тут же перекрывается Гидрой. Hydra.
Запрещенные вещества я заказываю только на Гидре. Все это доставляется кладменами, которые приезжают в нужное место конкретного заказчика, после чего рассказывают нахождение заказа. Собственно я расплатился за траву лишь после её получения. Всё закончилось без проблем, а следовательно, я с сразу же оплатил заказ. Кстати главной валютой портала является биткоин. Сделано это для секретности, потому что переводы представленных онлайн средств практически не представляется возможным проследить.
Последний месяц частенько приобретаю запрещённые вещества. Это весьма удобно и довольно безопасно. Клиенты-это главное для данного портала, а следовательно, здесь услуги представляют только реально работающие интернет-магазины. Гидра для меня максимально возможно раздвинула границы сети.
The administrator has disabled public write access.