Шесть месяцев назад я исполнил давнюю мечту, приобретя частный дом в ближайшем Подмосковье. Тут же принял решение сменить интерьер дома, сделав его шикарным, оригинальным, стильным. К счастью, я уже знал к кому обратиться, до этого гостил в квартире у коллеги по работе, обставленной с помощью компании PROFFSTONE. Мне так запало в душу увиденное, что я пожелал сотрудничать лишь с ними. Столешницы и изделия из искусственного камня по индивидуальным заказам -
https://proffstone.ru.
Первым делом я на сайте proffstone.ru оформил заявку на оказание услуги, затем мне почти в ту же минуту перезвонил менеджер. Согласовали прибытие работника, которому я собственно изложил своё представление ремонта дома. Тогда же подписали договор. Предполагал, что изготовление столешниц и остальной мебели придется дожидаться очень долго, но нет, справились довольно быстро. А потом позвонили и мы договорились когда все доставят.
После доставили заказанные товары в отличном состоянии и установили довольно быстро. После окончания установки мне нужно было только внести оплату. Нужно отметить, что по сравнению с конкурентами цены в PROFFSTONE самые приемлемые. С ними в любое время можно ознакомиться на сервисе фирмы. Теперь наслаждаюсь замечательной обстановкой на собственной даче, которая сделана по моему вкусу.