Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Денежный займ под залог автомобиля в автоломбарде в Волгограде

Денежный займ под залог автомобиля в автоломбарде в Волгограде 4 years 6 months ago #8791

• ojalysocy
  • ojalysocy's Avatar
  • New Member
Срочно нужен был кредит на 100 000 руб для развития личного дела. Но банк не выдал мне денег, так как посчитал, что у меня не будет возможности отдавать ему проценты. Очень сильно расстроился, пока абсолютно случайно не узнал о существовании Единого Центра Залогов, с помощью которого можно получить денежные средства под ПТС. Перешел на сервис center-zalog.ru и сделал быструю заявку. Через несколько минут мне уже позвонили и сообщили, что мне дадут займ. Чтоб составить договор предъявил регистрацию, ПТС автомобиля, паспорт. Процентная ставка на кредит составила лишь 4%. Деньги я получил за 30 минут, и самое важное, что авто осталось у меня.
Необходимо отметить, что срок займа я имел возможность растянуть на 4 года, вот почему ежемесячный платёж не большой. В ближайшем будущем подумываю заранее закрыть этот кредит, а за быстрое закрытие в Едином Центре Залогов отсутствуют комиссии и штрафы. Сервис сотрудничает исключительно с качественными, проверенными временем кредитными фирмами, поэтому я уверен, что неприятных неожиданностей не возникнет. На мой взгляд такая схема существенно выгоднее финансово, чем стандартный потребительский кредит в банке. Во всяком случае мой опыт это доказывает.
The administrator has disabled public write access.