Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: В каком интернет-магазине я покупаю элитное вино?

В каком интернет-магазине я покупаю элитное вино? 4 years 6 months ago #9709

• ijidybihe
  • ijidybihe's Avatar
  • New Member
К юбилею нашей сотрудницы подумали купить непростой презент, который она действительно оценит. По итогу все работники подумали сброситься на дорогую бутылочку лучшего вина. Оказалось, что в обыкновенных алкомаркетах полно фальсификата и и высокая стоимость вовсе от этого не спасает. Но, в интернете я нашел портал alco-xo.ru, который предлагает купить настоящее марочное вино разных стран. Связался с ними по размещенному на ресурсе номеру и удивился простым условиям работы. К тому же на сайте имелся отменный ассортимент высококачественных алкогольных напитков, которые вы сможете купить очень быстро. купить вино solaia - alco-xo.ru.
В результате на сервисе вместе с товарищами выбрали красное сухое вино Chateau Margaux, урожая 1969 года. Переместили его в корзину и довольно быстро поступило сообщение, где мы сможем забрать нашу покупку. Цена этого вина совсем не низкая — 78700 рублей. Но благодаря сервису alco-xo.ru не волнуешься за качество и подлинность напитка. Ко всему прочему, Chateau Margaux получили в оригинальной коробке, которая стала великолепным дополнением подарка. Именинница была ошарашена таким неожиданным подарком, и день рождения прошёл отлично.
The administrator has disabled public write access.