В настоящее время наслаждаюсь прекрасными фотографиями со своей свадьбы, проходившей в июле того года на теплоходе Гранд Вояж. Всегда грезил устроить личную церемонию необыкновенной и грандиозной и с помощью организации "Петербургский теплоход" день прошёл просто замечательно. При этом цена подобного тура достаточно адекватная для свадьбы, во всяком случае я ни секунды не колебался беря в аренду судно, на котором весело и отвязно случились проводы моей вольной жизни. А еще, окончательный расчёт цены проводился прям на сайте конторы teplohod-piter.ru, что достаточно комфортно. Взяли мы в аренду
Теплоход Гладиатор.
Помимо шикарных видов, приятно удивила душевность и отзывчивость членов команды теплохода. Все мои просьбы и гостей свадьбы практически всегда быстро исполнялись. А если это совершить было невозможно или небезопсно мы всегда приходили к компромиссу. В общем, о теплоходном туре по Неве у меня остались только самые восторженные эмоции и тут с моей супругой Дашей у нас совпало мнение. Думаю, непременно ещё отправимся в такое плавание по реке вместе со своими друзьями, ведь такие путешествия сильно объединяют.